首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市交通运输局高速项目建设忙

2月19日,记者从市交通局获悉,今年以来,我市提前谋划,精心安排,全面推进重大交通建设项目复工。目前,全市6条在建高速公路已全面复工。

“按照市委、市政府的部署,对交通重大项目工程节后复工复产工作,我们在节前进行了专题部署,节后进行了专题调度。全市在建的印江至秀山、沿河经印江至松桃、石阡至玉屏、江口至玉屏、湄潭至石阡、德江至余庆6条高速公路从2月13日至17日已陆续开工。为我们交通建设实现一季度开门红奠定了坚实的基础。”市交通运输局高速公路建设服务中心主任冉海光介绍道。

为有效推进交通建设项目复工复产进程,市交通运输局按照鼓励就地过年的要求,抓好项目公司工作人员就地过年工作,在兼顾疫情防控的抓好项目工程的建设,并落实好就地过年人员春节期间加班工资福利,统筹搞好节日后勤服务、文娱活动、慰问等工作,让留守人员安心舒心过节。

不仅如此,市交通运输局按照交通建设项目复工开工“一项目一策”标准,进一步周密安排、精心组织、扎实推进,调动一切积极因素和力量,保进度、保安全、保质量。市指挥部分别从2月8日、14日、15日对印秀高速、江玉高速、石玉高速节日加班工地开展调研慰问,确保项目计划工期不受影响,实现第一季度“开门红”。(铜仁日报融媒体记者 袁明)

相关阅读
0