首页 > 城市建设 > 企业风采 > 正文

就近务工,这里是不错的选择~

2月18日,春节假期结束后的上班第一天,玉屏县内各企业也陆续复工复产,开启了新一年的生产热潮。

5045b774-5ec0-46b6-b673-28224a6256d7

贵州超盛精工科技有限公司位于玉屏经济开发区双桥工业园,是一家集研发、生产、销售为一体的精密刀具高新技术企业。在工作车间,工人们已经进入节后复工复产的工作状态:有的在检查机器,有的在打磨刀具,有的在质检成品……大家都在为今年的新目标努力加快生产。

b8d4f933-25ef-4ed2-b78a-dc6971dd56ec

“我已经在公司工作4年了,这里上班离家比较近,方便照顾老人跟小孩,而且公司的生产订单很充足,每个月发工资比较准时。”贵州超盛精工科技有限公司车间主管舒才周说。

19e08929-adff-4229-8ffe-1e07e7592faf

据了解,贵州超盛精工科技有限公司共有38名工人,从2月17日开始已陆续有30名工人复工。该公司将在今年2月底完成去年的积压订单,并在3月开始生产开年第一笔订单——50万支精密刀具。

“我们去年的生产总值是2500万元,今年的目标生产总值是4000万元以上。我们将在下半年扩大生产规模,加大设备投入,招聘更多工作人员,提高生产效率。”贵州超盛精工科技有限公司厂长刘胜成说。(阮青 文政松)

编辑:滕娟
0