首页 > 房产家居 > 家居要闻 > 正文

朗诗控股旗下高端品牌——朗诗家正式发布

2021年2月,朗诗控股正式发布旗下高端建筑内环境定制品牌——朗诗家,宣告正式进入城市存量建筑改造市场。

依托朗诗近二十年的绿建技术和服务经验,朗诗家确立了“个性化定制”的服务方向,聚合建筑内温湿度环境、风环境、声环境、光环境、水环境、智能化等臻享定制服务,多维度提升住宅性能,致力于成为高品质生活引领者。

朗诗家操作界面

大雅之境铸造格调生活

朗诗家将“大雅隐于室”的品牌哲学理念与建筑内环境匠心融合,致力于为用户带来全新的健康人居升级体验。

“大雅之境”代表的是一种雅致态度和高尚修养。为满足消费者对高品质生活的向往,以及对健康舒适生活的追求,朗诗家建立“大雅隐于室”的品牌哲学。通过坚守朗诗绿色传承的本质,朗诗家将“大雅之境”注入高端家居内环境,虽隐于室内、不显于形,却能为用户营造健康、舒适雅致的高品质居住环境。

聚焦个性定制优势 营造舒适健康人居

朗诗家根据实地勘测,编制专业房屋检测报告及性能改造方案,结合用户实际需求,量身打造专属舒适空间,以个性定制赋能新居,不止一户一案,更可一室一感。

朗诗家低温辐射系统带来的无吹风,3D包裹感,冷热均匀、低噪,极大提升了室内舒适度,24小时置换式新风系统,高效隔绝空气中的有害物质和PM2.5等污染物,严格控制室内污染物浓度,为用户全家的空气安全建立屏障。

与此同时,贴心周到的一站式全流程服务、智慧云端数据监测等,彰显朗诗家的匠心品质和贴心周到的服务。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 朗诗 诗家  朗 大雅
0