首页 > 妇女儿童 > 信息快递 > 正文

欢声笑语迎新春!铜仁市儿童福利院举行春节联欢会

旧岁临辞迎新年,牛年伊始聚家亲。2021年牛年新年来临之际,铜仁市儿童福利院的孩子们欢聚一堂,一起度过了一个欢乐喜庆的春节联欢会。会场内彩灯高挂、喜气洋洋,洋溢着浓郁的节日气氛。

1

“年年过年过年年,连连喜事喜连连;多多福气福多多,甜甜光景光甜甜……”在主持人热情饱满的祝词下,铜仁市儿童福利院春节联欢会正式拉开帷幕!活动一开始,该院副院长李佳给孩子们送上了新年祝福,祝福孩子们在新的一年身体健康,学业进步。

2

该联欢会主要分为三个环节,分别由院内儿童自发组织、排练的17个精彩纷呈的表演节目组成。节目形式多样、内容丰富,包含歌曲、舞蹈、服装秀、器乐演奏、武术、弹唱、小品、互动游戏等。现场气氛热烈,孩子们欢声笑语、掌声雷动,沉浸在一片欢乐的海洋。

3

联欢会在温暖动容的《相亲相爱一家人》的合唱之中结束,这首歌表达了孩子们对福利院,对兄弟姐妹、叔叔阿姨的爱,同时也凝聚着对新的一年生活的美好憧憬和祝福。

4

活动最后,该院院长童福权给孩子们送上了新年新衣,也为该院今年考上大学的孩子们送上了最新的电脑;表达了对孩子们美好的期盼,希望孩子们以积极饱满的精神风貌迈入新的一年,好好学习,脚踏实地,新年更上一层楼。符立元

编辑:滕娟
相关阅读
0