首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

工行铜仁九龙支行“工行驿站”让服务更有温度

寒冬之下,交通警察、环卫工人、志愿者、快递员、外卖小哥等各行各业的户外工作者顶着凛冽的寒风坚守岗位,默默地奉献着。工行铜仁九龙支行依托“工行驿站”为户外劳动者提供暖心服务,积极践行社会责任与行业担当,在严寒中筑起温暖的“港湾”。

0c9cc2b4-0c7f-426f-9424-fb6685f1ff79

“工行驿站”是以普惠公益为定位,以客户视角为出发点,以客户体验为落脚点,面向广大户外工作者提供多项公益惠民暖心服务,配备多种便民惠民用品,为户外工作者提供生活便利与休息空间。

在工行铜仁九龙支行,“工行驿站”为户外工作者准备了创可贴、凡士林等外用冻伤护肤用品,眼镜布、纸巾等冬季眼镜除雾用品以及暖宝宝、姜茶等暖心物品。该行还以“工行驿站”为载体给前来歇脚的户外工作者发放公共教育宣传折页,让他们在休息之余了解更多预防电信诈骗、反假币、反洗钱等知识。

工行铜仁九龙支行将始终以暖心服务为宗旨,持续优化“工行驿站”服务功能,不断提升服务品质,为广大劳动者提供更加丰富、更为暖心的便民服务,全面提升亲民、利民、便民的良好社会形象。

作者:龙涛 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 工行 驿站 户外
0