首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

铜仁市公安局到贵州银行铜仁分行开展节前安全生产检查

近日,铜仁市公安局党委副书记、常务副局长张涛一行到贵州银行铜仁分行开展节前安全生产检查,了解疫情防控措施落实情况,并对市公安局职能部门服务情况进行调研。

679302d5-bb2f-47b6-b081-0db91dbcc256

张涛一行首先到贵州银行铜仁万山支行对网点节前安全生产工作措施执行情况进行现场检查,随后到铜仁分行监控中心了解全行应急处置架构及系统建设情况。检查过程中,铜仁分行安全工作负责人汇报了全行安防系统建设、外包服务管理、疫情防控措施落实等,并对分行“安全银行”创建中的经验做法和取得成效及AI鹰眼系统功能进行了详细汇报。

张涛对分行相关工作落实情况表示充分的肯定和认可,并要求辖内公安部门密切配合分行,加快数据库建设,有效发挥好AI鹰眼系统预警处置功能。他强调,春节临近,又正当疫情防控的重要关口,做好安全生产和防疫工作刻不容缓,尤其要落实好营业场所疫情防控和安全生产措施,组织好突发事件处置演练;要持续加强营业网点员工安全防范意识提升,始终保持高度警惕,坚决杜绝各类案(事)件发生;要严格按照金融机构安防设施建设管理标准,建好用好管理好安防系统,确保系统发挥应有作用;市区公安部门要与金融机构密切配合,充分利用金融机构先进的安防设备,实现资源共享,深化警银合作,营造“大安全”环境。

作者:刘祥令 编辑:陈敏
相关阅读
0