首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

对毒品说不!碧江禁毒宣传教育活动走进川硐

为进一步加大禁毒“大扫除”专项行动认知度,掀起全民禁毒宣传教育的新高潮,2月1日,碧江区禁毒办联合川硐街道相关部门及学校,充分利用春节来临之际开展“迎新春·送对联”禁毒宣传教育活动。

4

活动中,宣传工作组通过悬挂禁毒宣传挂图、现场写对联、发放宣传资料等形式,吸引不少群众驻足浏览。尤其是扫码了解禁毒知识,领取对联等群众喜闻乐见的方式,调动了大家参与禁毒工作的积极性,也让群众更为直观地了解和掌握禁毒方面的宣传知识,提高群众对毒品的抵制能力,使禁毒宣传教育活动更加深入人心,为川硐街道辖区营造浓厚的禁毒宣传氛围。

5

6

此次活动,共发放宣传资料2000余份,书籍100余册,对联400余幅,展出宣传展板10余个,受到社会各界广泛关注。杨明 特约通讯员 龙春霞

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 禁毒 对联 宣传
0