首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 大龙经济开发区 > 正文

月薪5000-10000!大龙这家企业招聘啦

贵州中伟集团创立于2004年,系湖南中伟控股集团旗下子集团公司,是贵州省双百强企业、全国“万企帮万村”先进民营企业。集团业务涉及新能源产业园开发建设、市政建设、现代农业等多个领域。连续多年来,纳税贡献在铜仁名列前茅,社会贡献持续领先。

近年,贵州中伟集团携手数十家国际国内知名的锂电新能源上下游企业,倾力打造新能源产业园,一个千亿级新能源产业集群、中国新能源全产业孵化中心正快速崛起于黔东大地。园区入驻企业业务板块发展迅速,产品成功跻身国际高端供应链。集团开发的现代农业项目,成为省级高效农业示范园区,市政建设领域近年来更是异军突起,成为了园林绿化、城市道路和桥梁建设的品质先锋和安全典范。

贵州中伟集团秉持“开放、合作、创新、卓越”的核心价值观,整合全球资源,持续加强与国内外著名高等学府的交流与合作,吸纳各类高端人才,不断提升企业核心竞争力,成功实现了集团自身乃至区域经济的转型升级。

6c20a1a4-014e-4252-b5f2-6dee20ce2f66

现因公司业务发展需要,诚聘以下岗位人才

 1、司机 

月薪:5000元或以上(邵东籍优先)

职责:主要负责董事长出行安全及相关服务工作。

要求:年龄35岁以下,大专或以上学历,退伍军人,形像气质佳,不抽烟不喝酒,有驾驶各类高档小车和相关工作经验三年以上,零事故,懂礼仪,工作严谨,责任心强,并具较强的抗压能力。

2、秘书  

月薪:6000元或以上

职责:主要负责董事长行程安排、日常工作的协助处理,及外联接待和公司级活动主持等相关工作。

要求:年龄35岁以下,女性,身高163cm或以上,全日制本科及以上学历,文秘或相关专业,形像气质佳,有一定文字功底,较强的语言表达及沟通、抗压及组织能力,执行力强,有外联或公司高管助理、秘书等相关工作经验者优先。 

3、行政主管 

月薪:6000元或以上

职责:主要负责公司外联接待、办文办会和行政管理等相关工作。

要求:年龄35岁以下,女性,身高163cm或以上,全日制本科及以上学历,工商管理或相关专业,形像好气质佳,有一定文字功底,较强的语言表达及沟通、组织能力,有一定的外联应酬及行政管理等相关工作经验。

 4、厨师  

月薪:6000元或以上(邵东籍优先)

职责:负责公司内外大小型接待用餐(湘菜为主),没有接待时负责公司中高管人员自助用餐。

要求:年龄25-40岁,性别不限;具五年以上大型餐饮单位主锅湘味菜系的工作经验;有熏腊制实操经验,有海鲜厨艺者优先。

5、园林资料主管

月薪:8000-10000元

职责:负责园林项目园建、绿化、亮化相关资料编制归档组卷,临时用工考勤和工资及办公室相关工作。

要求:年龄40岁以下,全日制大专或以上学历,园林等相关专业;能熟练使用办公软件、CAD及PS,两年以上相关工作经验,持驾照会开车者优先。

6、园建施工员

月薪:8000-10000元

职责:负责园建施工放线、施工质量,施工现场的材料、人工、机械需求计划编制,施工进度管理及竣工验收移交前的保护等。

要求:年龄40岁以下,全日制大专或以上学历,园林类相关专业,懂施工图纸,熟悉基本办公软件和ACD操作,会使用水维准仪等简单测量仪器,两年以上相关工作经验,有成熟的工地作品。

公 司 地 址:

贵州省铜仁市大龙经济开发区龙凤大道旁龙晟大酒店

联系人:王女士

电话:0856-3323058(15286799976 )

邮箱:624953187@qq.com

编辑:陈敏
相关阅读
0