首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

喜讯!铜仁新闻网2020年头条号阅读量破千万!

1月20日,铜仁新闻网收到今日头条官方发来的特殊礼物——“铜仁新闻网”头条号2020年阅读量突破10000000的纪念奖牌和感谢信。

图片1

近年来,铜仁日报社以推进媒体深度融合为着力点,在办好铜仁日报的同时,集中力量建设铜仁新闻网、“梵净云天”APP、铜仁微报、铜仁发布微博、抖音号等融媒体矩阵,积极打造新型主流媒体和意识形态前沿阵地,走出了一条务实高效、独具特色的媒体融合之路,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入,也让更多的人了解铜仁、关注铜仁、走进铜仁。

图片2

“铜仁新闻网”头条号自开通以来,通过发布优质要闻、深度报道及优质图片等作品,多角度、全方位将时事政治、热点新闻等大家关心关注的热点消息及时推送到群众身边,起到了良好的舆论宣传作用。记者 张著昶

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 铜仁 传得 头条
0