首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 沿河自治县 > 正文

18万元! 沿河暖心关怀疫情防控一线医务人员

1月18日,按照全国总工会、省总工会和市总工会的统一安排部署,沿河土家族自治县总工会慰问了该县疫情防控定点医院——县人民医院坚持疫情防控一线岗位的一线医务人员,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位疫情防控一线医务人员的心坎上,用实际行动发出工会声音,彰显工会作为。

自疫情防控阻击战打响以来,沿河广大医务人员全力以赴,按照省、市、县的统一部署,认真组织、周密安排,多次培训,开展突发疫情应急处置演练,设立预分诊台,按照疫情防控要求布置发热门诊,医务人员24小时坚持疫情防控,舍小家顾大家,挺身而出,勇当“逆行者”,在疫情防控一线没有一人后退,坚守在疫情防控第一线。沿河土家族自治县人民医院共有4名医务人员作为贵州省援鄂医疗队队员驰援武汉,处处体现大医仁者的精神,彰显了医务人员大爱无疆和全心全意为人民健康服务的铮铮誓言。

自新冠肺炎防控阻击战以来,沿河总工会积极参加疫情防控工作,重视关心一线医务人员的自身防护,先后多次发放资金慰问战斗在疫情防控一线的医务人员,共计18余万元。张洪权

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 疫情 防控 医务人员
0