首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

点赞!儿子肇事逃逸,硬核父母带儿子找民警自首

1月13日晚23时42分左右,江口县凯德抹茶大道四中十字路口附近发生一起交通事故:一辆小轿车被撞翻在了路中,车上三人不同程度受伤,肇事车辆逃逸。

接到报警后,江口县公安交通管理局事故中队民警火速赶往现场。到场后发现,一辆白色轿车四轮朝天,翻在路中。前方不远处地上,掉落有一块蓝色车体碎片。民警初步判定,肇事车辆为蓝色,已经逃逸。妥善处置好伤者,勘查完现场后,民警驾驶警车,沿着肇事车监控视频中逃逸方向展开追查。

97d14fc6-d552-40ab-95c8-4dd1937d71ca

当警车拐进四中旁边巷子500米左右时,突然有两名中年男女一边对着警车招手,一边喊道:“别找了,是我儿子开车撞的,我儿子在这!”

经询问,肇事人吴某当晚他和朋友在酒吧喝完酒后,便开车送朋友回家。车辆行驶至四中路口转抹茶大道时,原本是要右转的他,因为车速太快,一头撞上了直行而来的一辆轿车,直接将此车顶翻在了路中。吴某当时因害怕,当时选择驾车快速逃离现场,将肇事车停进了巷子最里面。车子停好后,他便电话告诉父母,其父母毫不犹豫的打车赶到现场,找到儿子后,直接带儿子主动找民警自首接受处罚。

随后吴某带民警找到了肇事车,车头确实有撞击破损的痕迹,民警将事故现场捡到的车零件与吴某的车进行比对,完全吻合,确定吴某的车就是肇事逃逸车。

经过呼气室酒精检测,吴某的酒精呼气结果 为126mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车肇事。目前,此案正在进一步办理中。

编辑:陈敏
相关阅读
0