首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

首航成功!铜仁直飞张家界仅需50分钟

sc65da59d4c6f8--4--887a3580558b4db6--e

1月18日,铜仁凤凰机场迎来新航线铜仁——张家界首航。当天中午,由张家界飞往铜仁的英安航空YI3387航班在铜仁凤凰机场降落,标志着铜仁——张家界航线首航取得圆满成功。

据了解,该航线班期为每周一、三、五、日,执飞机型为豪华型Y12E型客机。具体起降时刻为9:40从张家界荷花国际机场起飞,于10:25到达铜仁凤凰机场;10:55从铜仁凤凰机场起飞,于11:40到达张家界荷花国际机场;回程航班于16:10从张家界荷花国际机场起飞,于16:55到达铜仁凤凰机场;17:35从铜仁凤凰机场起飞,于18:20到达张家界荷花国际机场。

铜仁至张家界两地之间,平常搭乘火车需要8个小时左右,自驾需要4小时的车程。航线开通后,空中飞行仅需50分钟可达,为往返铜仁的群众提供方便,同时推动两地以旅游为主、短途运输为辅的旅游新业态发展,助力湘黔经济发展和对外开放水平持续提升。

作者:谭齐源 编辑:陈敏
相关阅读
0