首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

@铜仁文艺精英 2020年度省文艺精品开始申报了

  
各市(自治州)党委宣传部,省直宣传文化系统各单位,有关单位:

根据我部《关于印发〈贵州省文艺精品扶持奖励办法〉的通知》(黔宣通〔2020〕21号)精神,将对2020年度贵州省文艺精品进行集中奖励。现就有关事项通知如下:

1.请各单位(部门)按照黔宣通〔2020〕21号文件要求,组织所属相关单位和个人申报。(申报作品公开发表、出版、播映、演出、展览的,时间从2020年1月1日起至12月31日止。)

2.申报材料。第一,组织申报单位或部门须向我部提交加盖本单位(部门)公章的《2020年度文艺精品奖励申报作品总表》,内容包括:序号、类别、作品名称。第二,每件申报作品填写1张《2020年度贵州省文艺精品奖励申报表》。第三,按作品类别提交的材料:文学作品,提交作品发表刊物1份;歌曲和广播剧作品,提交CD各1份;电影、电视剧、戏剧需提供音像制品DVD各1套。第四,符合黔宣通〔2020〕21号文件第二十二条要求的其他佐证材料各1份。第五,每件作品的申报材料须单独装盒(也可使用档案袋),并在显著位置标明作品名称、作品类别、申报单位。

3.黔宣通〔2020〕21号文件和《2020年度贵州省文艺精品奖励申报表》下载地址:http://www.dcgzwy.com/

4.请各申报单位严格按照文件要求对申报作品进行审核把关,并于2021年1月25日(星期一)17:30前,将《2020年度文艺精品奖励申报作品总表》、申报材料集中报送至省委宣传部文艺处1123办公室(联系人:秦浪,0851-85822371)。申报材料缺失、逾期报送均不予受理。

 

中共贵州省委宣传部

2021年1月8日

编辑:滕娟
相关阅读
0