首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

还整洁市容,碧江整治“门面延伸占道”

为进一步改善主城区市容环境秩序,营造干净、整洁、靓丽有序的环境,连日来,碧江区城管部门对辖区内门面延伸占道经营开展专项整治。

11

专项整治行动中,工作人员要求商户对店外经营、延伸占道自觉清理,并帮助商家搬抬占道物品,对部分门面占道废弃物进行清理。大部分商户都积极配合,自觉进行整改。对多次劝说仍不进行清理的,执法队员依法对其下达整改通知书,责令立即整改,如逾期未完成整改,依法进行强制清除。延伸清理工作中,还要求经营户落实“门前三包”责任制,保持自己辖区内的地面清洁,不外摆物品。

12

13

此次整治共清理小十字农贸市场、火车站、清水大道等处门面延伸占道经营30余处,下达整改通知书30余份。有效遏制了门面延伸占道经营现象,主城区沿街整体市容环境秩序得到有效改善。(邱琼)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 占道 门面 延伸 清理
0