首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

警营开放日,感受别样的“警”彩

sd8da48a-4b-aa5a4baf6d6485c4-ab7ab8-fe

1月11日,伴随着冬日暖阳,铜仁市公安局迎来了“警察节”后第一个警营开放日。市人大代表、市政协委员、市政法部门、专家学者、部分民营企业代表共计100余人参加此次活动,“零距离”了解警营生活,亲身体验民警日常工作。

s333a2a1714d1d71a396f1-a-1a5cc61-2962e

s155-a1-8a-a58-25e9b6a5b-8-416e812257e

活动中,代表们先后参观了警车及警用武器装备、公安文化宣传墙,了解了指挥中心,参观指挥调度平台,观看了警务技能表演等。通过活动,向社会各界代表主动宣传汇报了公安机关在打击犯罪、维护稳定、规范执法、服务群众等方面的工作,展示了全市公安机关主动作为的工作成效,树立了警民一家亲、警民鱼水情的良好形象,进一步营造了社会各界关心支持公安工作的良好氛围。

活动结束后,参观代表们对铜仁公安给予了一致好评。万山区人大教工委主任杨正飞说道:“今天走进警营,零距离接触先进的警用装备,内心比较激动。感受到我们民警的优良作风和过硬素质,安全感更强,也更有底气。我们的公安民警不愧是人民忠诚的守护者。”

s727de405d3e-83f4-d835d432212634c426ce

s4-3a4ee5beec04311c3ab03011a773bce4-ee

“警营开放日活动,让我深刻地感受到,在我们的身旁有这样一支政治思想坚定、业务素质过硬、为铜仁平安建设作出贡献的队伍。我们也希望,多开展此类活动,让广大的市民群众进一步了解公安的工作,理解公安的艰辛。”九三学社铜仁市委专职副主任李胜君说。

作者:袁明 编辑:陈敏
相关阅读
0