首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

我市创建“四好农村路” 再添佳绩

近日,从省交通运输厅获悉,思南、松桃顺利通过“四好农村路”省级示范县创建验收,并荣获“四好农村路”省级示范县称号。截至目前,我市共成功创建2个“四好农村路”全国示范县(石阡、玉屏)、9个全省示范县(德江、印江、石阡、玉屏、万山区、碧江区、江口、思南、松桃),示范县创建数量位列全省第一,标志着我市多年来“四好农村路”建设取得了显著成效。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,市交通运输局、市公路处及各区县同心协力,全面贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的指示批示精神,按照“建好、管好、护好、运营好”目标,全力优化群众出行条件,全面提升公路服务水平,积极营造“畅通、安全、舒适、文明、和谐”的农村公路通行环境,促进产业、旅游、文化、环境、特色经济等融合发展,强势推进铜仁“四好农村路”示范市创建步伐,为巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略提供有力支撑。

作者:刘力源 编辑:陈敏
相关阅读
0