首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁日报社一人获全省抗疫先进个人表彰

2021年1月8日,贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在贵阳召开。铜仁日报社融媒体编发中心负责人陈曦荣获“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

11

疫情防控,舆论为先。在新冠肺炎疫情肆虐期间,在上级宣传部门和社领导的统筹安排下,陈曦与同事坚守主流媒体新闻宣传编辑发布阵地,及时执行各项疫情防控工作指令和疫情防控宣传指令,并逐一传达各平台编辑迅速落实,逐一收集各宣传平台指令落实情况、舆论反应情况上报,确保了指令上传下达的畅通。全程参与了报社梵净云天新闻客户端、铜仁日报抖音短视频、《铜仁日报》等宣传平台相关编审工作,严把发布关口,创新报道形式,丰富宣传内容,确保所发每一条稿件导向正确,为全市打赢疫情防控阻击战营造良好宣传氛围、提供有力舆论支撑。

值得一提的是,疫情期间,由陈曦撰写的《致敬奋战在一线的坚守者》《信心比金子更珍贵》《战疫战贫,两场战役都必须同时打赢》《为了胜利,我们仍需共同坚守》等系列铜仁日报评论员文章,进一步激励人心、鼓舞士气,达到了良好的宣传效应社会效应,彰显了党媒责任与担当。记者  袁明

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 疫情 指令 铜仁 防控
0