首页 > 铜仁残联 > 正文

关爱特殊人群 爱心捐赠走进市特殊教育学校

时值冬日,天寒情暖。12月22日,由多彩贵州网铜仁记者站、贵州宏拓劳务有限公司、市残疾人书画协会联合举办的爱心捐赠活动走进市特殊教育学校。

QQ图片20201230091643_副本

活动现场,爱心人士罗亨宏为市特殊教育学校的优秀学生进行了助学金捐助,市残疾人书画协会对学校进行了文房四宝和书画作品集捐赠。书法家段振良现场为市特殊学校、爱心公益人士挥毫泼墨,市特殊学校还开展了“美食节”活动。

“自己以前做过教师,后来辞职创业,今天来捐赠只是尽一个企业该尽的社会责任。”捐赠活动现场,爱心人士罗亨宏说。

市残疾人书画协会会长黄毅表示:“此次爱心公益活动走进市特殊教育学校,主要是为了丰富学生的课余文化生活,更好的传承中华书法、绘画文化,营造校园文化艺术氛围,推动校园文化建设再上新台阶,鼓励身残志坚、品学兼优的残疾孩子,全面提升他们的综合素质。”(秦光春 文/图)

编辑:传媒集团
相关阅读
0