首页 > 新闻中心 > 关注贵州 > 正文

2020“奔跑贵州”山地跑系列赛罗甸县收官

新华网贵阳12月28日电(记者李惊亚)2020“奔跑贵州”山地跑系列赛总决赛日前在贵州省黔南布依族苗族自治州罗甸县收官。本次比赛由贵州省体育局主办,为期三天,设168公里、100公里、50公里、20公里、10公里、5公里共六个组别。

2018年以来,罗甸县连续三年承办“奔跑贵州”山地跑系列赛总决赛,最长赛道长度从2018年的60公里,攀升至2019年的100公里,今年主办方新增了168公里组,难度进一步增加。

本次比赛起点为罗甸县玉湖公园,赛道贯穿大小井风景区、麻怀隧道等景观,途经60余个村落,融合了河道、山脊、丛林、梯田等地形地貌。

据了解,此次赛事主办方按照相关疫情防控要求,对中、高风险地区的参赛选手进行筛查,省外入黔运动员和赛前14天内有省外旅行史的运动员均须提供7日内有效核酸检测阴性证明报告,同时落实对活动参与人员检测体温,检查健康码、通信大数据行程卡等防控措施。

编辑:陈敏
相关阅读
0