首页 > 铜仁招商 > 正文

42.7亿元 2020铜仁·深圳招商推介会收获满满

12月22日,2020铜仁·深圳招商推介会在深圳市举行。

会上,现场签约12个项目,纳入本次招商成果统计项目共21个,合同金额42.7亿元。这些项目的成功签约,将开启铜仁、珠三角联动发展的“新征程”。

近年来,市委、市政府全面抢抓珠三角地区产业转移发展历史机遇,以“强化招商队伍、深化驻点招商”为重点,聚焦九大产业链、三大千亿级工业产业、十三大农业特色产业等核心,按照“建链、补链、扩链、强链”工作要求,积极发挥领导带头招商、产业链招商、平台协会招商、驻点招商、园区招商等载体的作用,全面用好用活招商引资优惠政策,不断深化与以深圳为核心的珠三角地区产业联动发展,成功引进大量优质企业落户铜仁发展,有力助推了铜仁经济社会平稳高质量健康发展。(铜仁日报融媒体记者 王安宏)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 招商 珠三角 铜仁
0