首页 > 铜仁残联 > 正文

铜仁市残疾人在全省肢残人棋类比赛中夺得第一

12月20日,由贵州省残联主办、贵州省肢残人协会承办的全省肢体残疾人“健身杯”棋类比赛在贵阳举行,来自全省各州(市)的9支肢残人代表队60余名残疾人参加了比赛。

12月初,铜仁市残联肢残人协会收到省肢残人协会的赛事活动方案后,与碧江区肢残人协会积极备战,倾力在肢体残疾人群体中选拔参赛选手,选定了碧江区龙顺华、张冬菊2位肢体残疾人,代表铜仁市肢残人协会分别参加“象棋比赛”和“旱地冰壶”2项赛事,并由市肢残协会主席杨沧贵陪护至贵阳参赛。

微信图片_20201224110444_副本

铜仁市残疾人在比赛中,发扬了残疾人特有的拼搏精神,最终龙顺华喜获全省肢体残疾人“健身杯”象棋比赛“一等奖”,张冬菊荣获“旱地冰壶”健身比赛“二等奖”,为铜仁残疾事业挣来了荣誉,提升了铜仁市残疾人的精气神!(杨泽林)

编辑:传媒集团
相关阅读
0