首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文

官宣!贵州中小学寒假放假和开学时间来了

根据《贵州省教育厅办公室关于公布2020-2021学年度全省中小学校历的通知》安排,我省中小学寒假放假及开学时间如下图:

8ef4a6a3-349a-4019-b23e-47215082506d

近日,贵阳市、贵安新区应对新冠肺炎疫情防控领导小组教育领域疫情防控组发布《关于加强今冬明春校园疫情防控工作的通知》,明确寒假期间,如非必要,广大师生原则上不要外出离开本省,因工作需要前往中高风险地区的教职员工返校时必须提供近7日内核酸检测报告。

小编也在此呼吁:因为疫情防控,广大师生要减少不必要的外出,原则上不前往国(境)外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,确需离开居住地的,最好先向学校报告,保证行踪可追溯,并落实当地卫生健康、疾控部门的有关规定。

预祝大家平安过假期!

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 疫情 防控 高风险
0