首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

工商银行铜仁分行:普惠金融再发力 “开工快贷”助发展

12月7日,中国工商银行铜仁分行联合江口丰源房地产在江口丰源家居华城星艺佳大商场举办了“助您开工——贷您启航”金融产品推介会。

据了解,丰源家居华城星艺佳大商场,总占地面积106亩,建筑面积159572平方米,其中住宅小区110605平方米,商业占地面积34100平方米,商场占地面积12770平方米,现有店面300余个,目前引进有慕思、鹰卫浴、大角鹿、欧普照明等高端品牌75个,总投资达5亿元人民币。

贵州丰源房地产开发有限公司总经理申国元说:“我们与工行举办此次金融产品推介会,是为实现金融资本与客户需求的有效对接搭建一个很好的沟通、交流平台,拉近了银行与客户之间的距离,对拓宽小微客户的融资渠道、促进县域经济发展发挥了积极的作用。”

专栏作者
作者:罗灿 编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 丰源 占地面积 商场
0