首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

速围观!2020环梵净山公路自行车赛比赛结果新鲜出炉!

11月21日,2020年环梵净山公路自行车赛在我市印江土家族苗族自治县开赛,来自全国18个省、自治区、直辖市1000余名运动员参加了比赛。

2

3

此次比赛共分为男子公路精英组、男子山地精英组、男子山地大众组、女子山地大众组、本地男子山地大众组、本地女子山地大众组6个组别,除男子公路精英组有100人参赛以外,其余每个组别分别有200人参赛。赛道起点在印江土家族苗族自治县城文昌公园、终点在木黄镇会师广场,公路组全长80公里、山地组全长40公里。

4

5

经过两个多小时的激烈角逐,最终,来自iGPSPORT-瑞豹车队的侯栋乙夺得男子公路国内精英组冠军;长沙顺时针车队的陈凯夺得男子山地精英组冠军;武宁获得男子山地大众组冠军,马克波罗车队沈永奎获得本地男子山地大众组冠军。在女子组的较量中,来自IGSPORT中国车队的高艳娇夺得女子山地大众组冠军,印江土家族苗族自治县自行车运动协会的卢冰林获得本地女子山地大众组冠军。记者 刘怡珉 杨铜琴

编辑:滕娟
相关阅读
0