首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

省新时代“多彩贵州·最美高速” 检查组到铜仁检查

11月16日至20日,省新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作年终综合检查第四检查组到铜仁检查。

检查组一行通过实地走访、查阅资料等方式,先后对石阡南收费站、沿河收费站、德江南收费站、思南服务区、印江停车区、江口收费站、松桃北收费站、铜仁北收费站、玉屏收费站、铜仁南收费站等地进行了实地检查。

检查组每到一处,认真对各区县高速公路服务区、收费站、路容路貌进行了考核评分,重点检查了服务区环境卫生、消防设施、食品安全、厕所卫生、防疫工作,并对存在的问题提出整改意见和建议。

此次检查,进一步巩固提升了铜仁高速公路“多彩贵州·最美高速”创建成果,有效提升了我市高速公路管理水平和服务水平,为打造最美高速公路品牌奠定了坚实基础。(铜仁日报融媒体记者 田艳琴)

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 收费站 铜仁 服务区
0