首页 > 新闻中心 > 铜仁要闻 > 正文

铜仁未来15年国土空间总体规划 邀你建言

铜仁市国土空间总体规划(2020-2035年)问卷调查

亲爱的市民朋友:

您好!我市正在开展《铜仁市国土空间总体规划( 2020-2035年)》编制工作。本次规划将为铜仁市未来15年的国土空间保护、开发、利用、修复作出总体安排和综合部署,本规划是铜仁市域国土空间内进行各类建设活动的行动纲领。为更好的了解您的利益诉求,更好的规划铜仁市的未来,本着"开门做规划"的原则,我们诚邀您参与填写此问卷,为铜仁市的发展建言献策,携手共建宜居、宜业、生态、文明、和谐的铜仁市。

本问卷采用不记名形式,您的建议将成为我们编制规划的重要参考依据,感谢您为铜仁市未来发展提供的宝贵意见。

56fab480-1287-4167-804b-f2c362bd5161

扫描二维码打开公告页面点击下方问卷链接答题

或点击下方阅读原文打开公告页面

↓↓↓

dda9b238-93AT-4493-a288-160ff5260558

编辑:高正燕
相关阅读
0