首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

关于征集《铜仁市“十四五”农业农村现代化发展规划》建议意见的公开信

社会各界人士:

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,是我省由全面建成小康社会向基本实现现代化迈进的关键时期,也是我市深入推进农村产业革命实现农业高质量发展的跨越时期,更是全面实施乡村振兴战略、开启农业农村现代化发展的重要时期,科学编制和实施好“十四五”农业农村现代化发展规划,意义十分重大。为提高规划编制的科学性、前瞻性、可行性,提高规划编制的社会参与度,诚挚邀请全市人民及社会各界热心人士为我市“十四五”农业农村现代化发展规划编制提供意见建议。

一、征集时间

从即日起至2020年12月30日

二、内容要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,结合铜仁市农业农村发展实际,紧扣“奋力创建绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地”的发展定位,就“十四五”农业农村现代化高质量发展、供给侧结构性改革、主导产业培育、重大农村基础设施建设、乡村振兴战略实施等方面进行建言献策,提出宝贵意见建议。

对收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”农业农村现代化发展规划时参考吸纳。

三、征集方式

有关“十四五”农业农村现代化发展规划意见建议可以电子邮件及信函的形式发送。

联系人:汪承宏

联系电话:13885650556

邮箱:44192975@qq.com

地址:铜仁市碧江区环北街道黑松塘路4号

邮件请注明“我为铜仁‘十四五’农业农村现代化发展规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们将充分尊重您的意见建议,对参与者的个人信息和建言内容做好保存保密等工作。

真诚期待您的参与!

铜仁市农业农村局

2020年11月18日

编辑:传媒集团
相关阅读
0