首页 > 房产家居 > 房产动态 > 正文

融创青雲壹号 “大地艺境” 主题样板房开放

一个充满无限想象的空间,应该是太太的雅致花房,是孩子的艺术乐园,是爸妈的怡心天地,也是我的静心书房……是能够延伸无限的美好可能,见证、陪伴、呵护家人每一个生活阶段的地方,这是融创青雲壹号约134㎡户型的产品观,让生活场景充满更多选择,也让家中情长有了成熟的载体。

目前,融创青雲壹号“大地艺境”约134㎡生活体验馆已开放。

好的户型可以创造出高品质的家庭氛围,舒适的居住体验,源自宽奢空间的满足。

南北通透的LDK大连厅里,连接南向采光大阳台,三代同堂其乐融融,空间通透,而无一丝拥挤之感。

三开间朝南格局,光线大面积入室,达到室内光线的明亮,优化室内空气,给人开阔舒畅的体验。

特设北向家政阳台,用于平时晾洗衣物、物件摆放等生活需求,这样也与家庭生活空间分隔。

约2.8m大面宽的西式厨房,L型的流畅动线设计,空间奢阔有序。

面宽约2.8米的北向卧室,正是孩子的艺术天地,永不打烊。

南向次卧套房,约3.1米南向面宽,空间格局敞亮,不但满足日常休憩需求,还能装下爸妈旅行时的收藏。 

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 创青 南向 面宽 空间
0