首页 > 新闻中心 > 公告 > 公示公告 > 正文

关于2020年环梵净山国际公路自行车赛期间实行临时交通管制的公告

广大市民朋友:

2020年环梵净山国际公路自行车赛将于2020年11月21日在我县举行,因赛程路线长、参赛选手多,为确保本次赛事活动安全、顺利、精彩、圆满完成,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,届时将对县城区和印江至木黄镇道路实行临时交通管制,现将有关事项公告如下。

一、赛道线路

1.城区环城赛道:解放路(文昌广场贵阳银行)→直行至中心街(中心广场→南门桥→电信公司)→左转至梵净山路(县政协→柏香林加油站→长征村镇银行)→右转至振兴路(东方英才幼儿园)→左转至峨江路(三中红绿灯路口)→左转至官庄南路(行政服务中心→黔江社区医院)→左转至官庄路(博才学校)→西环路(城北社区医院)→右转至西园路(贵州银行→凯旋城步行街路口)→右转至健民路(职高桥头)→左转至司法路(书法广场)→右转至书法路(博物馆)→左转至解放路(东方国际城售楼部→刘波医院→文昌广场贵阳银行起点)

2. 印江至木黄(G352)赛道:绕环城赛道5圈后沿三中红绿灯路口出城→新县医院→印江2号桥→印江1号桥(隧道)→朗溪镇→合水镇→木黄镇会师广场(终点)

二、临时交通管制时间

2020年11月21日7时至12时30分

三、临时交通管制区域

1.对上述城区环城赛道的所有主干道一律禁止任何车辆行驶和停放(含停车位),对赛道的所有汇入路口一律实行交通管制,严禁车辆及行人进入赛道。

2.对印江县城至木黄镇(G352线324km至357km+500m)路段禁止任何车辆驶入和停放,并对该路段所有汇入路口实行交通管制。

3.北环至印沿线、南环至朗溪方向禁止所有车辆通行。

因交通管制给大家带来的出行不便,请社会各界和广大群众给予理解和支持,提前安排好工作、生产和生活,科学选择好出行线路和时间,服从现场管理人员指挥,全力支持全民健身活动,充分展现印江文明市民的良好形象。

特此公告

印江土家族苗族自治县人民政府

2020年11月15日

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 转至 印江    赛道
0