首页 > 铜仁招商 > 正文

惠宁专科医院落户松桃

近日,走进松桃苗族自治县孟溪镇惠宁医院,醒目的惠宁医院几个大字特别醒目。进入病区的路上,宣传海报上详细地列举了惠宁医院的各项惠民措施。六层的住院内,10月1日接诊新开的20间77张病床,液晶电视、个人洗漱用品等设施一应俱全。

QQ图片20201112103724_副本

据了解,惠宁医院是松桃招商引资的一家集医疗、预防、康复、养老、保健的精神病二级专科医院,该院位于松桃自治县孟溪镇,占地面积30余亩,现有门诊楼、住院楼、专家楼,现设有男、女精神科、内科、医学检验科、医学影像科、预防保健科等科室,拟设置床位1000余张。

松桃惠宁医院负责人谭国能说:“为加强医院业务管理,提高医院业务水平,我院采取半军事化管理模式,聘请了16名退役军人作为一线看护人员,同时我们还先后从湖南、重庆等地招聘了一批医学、护理、药学和医技专业技术人才,组建了专业化治疗团队。同时,我们还用50年租期,租赁了院区周边1200亩的山林做为我院的绿化用地,保证了院内空气质量,下一步我们还将建设劳动技能培训基地,通过劳动技能培训,让患者康复出院后具有一定的劳动技能。”

“在前期运行期间,松桃惠宁医院推出了多项惠民优惠政策,所有住院病人均可享受免费治疗、免费护理,根据病人的实际困难,减免部分生活费。此外,医院还将免费上门接入,提供住院病人的交通便利。”松桃惠宁医院综合办负责人张丹说道。(罗灿)

编辑:传媒集团
相关阅读
0