首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

喜讯!韦林获纪念中国农工民主党成立九十周年“先进个人”表彰

2020年8月,纪念中国农工民主党成立九十周年表彰大会在北京召开。会上,铜仁市人民医院重症医学科主任、农工党员韦林获“先进个人”荣誉。

1

11月10日,农工党铜仁市委专职副主委、铜仁市社会主义学院副院长王荣海一行到铜仁市人民医院向韦林同志颁发证书及奖牌。市人民医院院党委委员、副院长段广军和党办、统战科相关同志及农工党铜仁市人民医院支部部分党员参加颁奖仪式。

2

韦林是抗击新冠疫情的勇士,曾作为贵州省第八批援鄂医疗队成员义无反顾奔赴武汉抗击疫情第一线,不计报酬,不畏生死,不讲条件,挽救群众生命,守卫人民健康,用实际行动践行了一名医务工作者的初心和使命。因其在新冠肺炎疫情防控和援鄂抗疫工作中的突出表现,多次受到表彰,是大家学习的楷模。

3

4

5

编辑:陈敏
相关阅读
0