首页 > 铜仁双拥 > 正文

市退役军人事务局传达学习贯彻十九届五中全会精神

11月9日,市退役军人事务局召开专题学习会,传达学习贯彻十九届五中全会精神。

会上,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文。大家一致认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要时刻召开的一次十分重要的会议,会议深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利指明了前进方向、提供了根本遵循。    

5

会议强调,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,推动全局上下形成学习宣传贯彻十九届五中全会精神的浓厚氛围;要全面把握会议精神,切实把思想行动统一到十九届五中全会精神上来,进一步增强"四个意识",坚定"四个自信",践行"两个维护";要主动对标对表中央和省委、市委关于做好退役军人的要求,做好相关工作,努力开创退役军人工作新局面。记者 石珍英

编辑:滕娟
相关阅读
0