首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市退役军人事务局启动优抚对象短期疗养活动

11月1日,由市退役军人事务局主办的铜仁市优抚对象短期疗养活动在铜仁宏昕康中医院正式启动。

b1ab4bd2-ee77-4fed-910b-3c77929f67c0

据了解,此次活动优抚对象短期疗养活动是铜仁市首次举行,活动计划举办10期,共接待优抚对象400人次,分别设在石阡夜郎古温泉疗养院和铜仁宏昕康新中医院两个疗养点,进行为期7天疗养活动。疗养期间,铜仁宏昕康中医院和阡夜郎古温泉疗养院为参加疗养的退役军人建立一整套疗养健康档案、进行了一个疗程康复理疗,同时各疗养点通过针灸、有氧户外训练、参观爱国主义教育基地等活动,让退役军人重温军旅生涯,共叙战友情谊,切实感受到党和政府的关怀,共享经济社会改革发展成果。

“短期疗养体现了党和国家对我们退役军人的重视,作为一名退役军人,我将始终保持退役不褪色的优良传统,站好自己的最后一班岗,为为地方经济建设做出自己的贡献。”来自碧江区河西街道的退役军人杨光和激动地说道。

专栏作者
作者:罗灿 编辑:陈敏
相关阅读
0