首页 > 图片频道 > 城市风景 > 正文

【时代相册】铜仁的深秋美景原来都藏在这些地方

秋天不仅是一个收获的季节,也是一个慷概的季节。在这个季节里,除了能感受到丰收的喜悦,还想享受到绚丽多彩的美景。霜降过后的铜仁,秋色正浓。金黄的稻穗,湛蓝的天空,火红的斜阳,郁郁葱葱的山林,各种颜色的交相辉映,绘出了一幅幅浓墨重彩的秋日美景图。

1

2

走进牙溪生态农场, 金色的阳光把这座古朴的侗寨点缀的更加迷人。碧空之下,层林尽染,屋舍俨然,远离喧嚣的宁静之感,让人悠然自得。

3

4

5

坐落在梵净山下,太平河畔的云舍村,白墙、黑瓦、石板古道,畅游在“人在画中游,处处皆风景”自然村寨景观中,独特的田园风光,美不胜收。

6

7

秋日的苗王城,在阳光的照耀下,别具一格。穿过中心广场,走过长廊,鳞次栉比的吊脚楼映入眼帘,这里一砖一墙一瓦都留下了岁月的印记。安详宁静的小巷,身着苗族服饰的刺绣老人,被群山环绕,秋色包裹的苗王城,让人心驰神往。

8

9

10

“那个年代”的朱砂古镇,也在这即将落幕的秋色里绽放自己的光彩,充满怀旧风格的苏式建筑,富有年代感的邮局、粮店……在深秋的洗礼至下,也别有一番风味。

11

12

13

14

编辑:陈敏
相关阅读
关键词: 秋色 苗王城 秋日
0