首页 > 新闻中心 > 走读武陵 > 正文

武陵山商品交易博览会开幕

10月26日,第九届武陵山商品交易博览会暨第六届中国微电影文化艺术节在秀山土家族苗族自治县武陵现代物流园区民生国际会展中心开幕。

本届博览会以“电商助力消费扶贫”为主题,将同时举办秀山县商贸物流发展大会、全国微电影作品大赛颁奖晚会、中国青年电商大赛、巾帼(家庭)特色小吃美食制作大赛、秀山电商极拍48小时微视频大赛、广场舞比赛、汽车消费节等子活动。

据初步统计,共有来自17个区市县的300多家参展商参展,展出武陵山区特色农产品、电商产品以及各专业市场商品等数千种,充分展现了武陵山区独特的少数民族经济文化魅力。

此次博览会上,秀山县集中签约项目15个,总投资65.5亿元,涵盖旅游、商业、工业、农业等多个领域,这些项目的落地将为秀山高质量发展再添新动力。(记者 王翔)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 电商 武陵 大赛 秀山
0