首页 > 新闻中心 > 公告 > 人事招考 > 正文

@求职者,铜仁2021年定向“985工程”高校选聘优秀毕业生

根据《铜仁市2021年定向“985工程”高校选聘优秀毕业生公告》有关规定,为做好我市2021年定向“985工程”高校选聘优秀毕业生重庆报名点面试工作,现将有关事项公告如下。

一、面试时间和地点

面试时间:2020年10月18日(星期日)上午9:00开始。

面试地点:重庆科苑戴斯酒店四楼。

二、面试对象

经报名资格审查合格人员列为本次面试对象,详见铜仁市2021年定向“985工程”高校选聘优秀毕业生面试人员名单(重庆报名点)。

三、面试有关事宜

(一)未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消选聘资格。

(二)面试当日上午8∶30,面试考生须持本人有效身份证原件进入候考室并进行抽签、签到。证件与本人不符或证件无效的,不得进入候考室,取消面试资格。8:50仍未到达指定候考室的考生,视为自动弃权,不得进入候考室,取消面试资格,责任自负。

(三)面试考生务必认真阅读面试公告,规划好乘车路线,提前做好面试准备,确保按时参加面试。

(四)本次面试总分为100分,根据面试情况确定面试合格分数线,未达面试合格分数线不能进入下一环节。

四、成绩公示

铜仁市2021年定向“985工程”高校选聘优秀毕业生面试成绩将在铜仁市人力资源社会保障网上公示,请考生密切关注铜仁人力资源网站。

五、咨询电话

0856-5585963  18932058829

附件:铜仁市2021年定向“985工程”高校选聘优秀大学毕业生面试人员名单(重庆报名点)

 

中共铜仁市委组织部

铜仁市人力资源和社会保障局

2020年10月17日

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 面试 候考室 选聘
0