首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

能者居上!铜仁消防诚聘2名宣传人员

能者居上!铜仁消防诚聘2名宣传人员铜仁消防全媒体工作中心 1.1万人阅读 2020-10-15 09:23:03

铜仁消防全媒体工作中心

4aa42827-c96f-4c54-bae8-d265ebbd322b

全媒体中心

6990e479-3189-42f6-a536-f0c6e57b2401

0c70671c-97b5-47fe-9dcd-272f34ef2bb0

全媒体中心

铜仁市消防救援支队全媒体工作中心是以提升消防宣传传播力和影响力为目标,承担铜仁消防救援队伍形象宣传、新闻素材采编、新媒体平台运营、文化创作、消防科普教育基地运营以及线上线下社会化消防宣传活动等任务的实体机构。根据工作需要,铜仁市消防救援支队全媒体工作中心拟面向社会公开招聘2名宣传专业人员。

1

招聘职位招聘岗位和人数

Recruitment position

全媒体工作中心招聘 视频制作岗位1人,播音主持岗位1人

2

招聘条件

prerequisites

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,具有良好的品行,无违法犯罪记录,家庭主要成员中无刑事犯罪人员。

2、具有较高的政治觉悟,良好的思想品德,较强的工作责任心,热衷于社会消防公共服务事业,自愿从事消防工作,纪律观念较强。

3、具有国家承认的本科及以上学历,具有新闻、中文、广播电视、播音主持和新媒体专业背景,或无以上专业背景但有3年市级以上媒体从业经历的人员。

4、政审、体检合格。

5、年龄:22至35周岁。

(二)岗位条件

1、视频编辑岗位(1人):能熟练使用摄像机、照相机等摄影摄像器材;具有较强新闻敏锐性和写作能力,能策划、采访、编辑新闻素材;能熟练使用PR、AE、Edius、PS等软件,对视频进行美化包装;能熟练运营微信公众号、快手、抖音等新媒体平台。

2、播音主持岗位(1人):语言表达能力强,普通话水平达到国家一级乙等及以上,形象端庄,气质佳,能出镜主持节目,有较强的现场主持能力;有一定表演基础,能参与拍摄和制作消防科普短视频。(播音主持专业及有播音主持经历者优先)。

(三)不得报考的情形

1.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

2.曾编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

3.本人家庭成员或近亲属被判处刑罚、正在服刑或正在接受调查的;

4.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

5.曾因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的;

6.曾被行政拘留、司法拘留或收容教育的;

7.曾被吊销律师、公证员执业证书的;

8.曾被开除公职、开除军籍或因违纪违规被辞退解聘的;

9.曾因违反管理规定被解聘的;

10.从事消防文员工作合同期未满擅自离职的;

11.有较为严重个人不良信用记录的;

12.其他不适宜从事消防文员工作的。

3

招聘程序

Online registration

  (一)网上报名1.报名时间:即日起至10月24日18时。

2.报名方式:将个人简历和报名材料发送至QQ邮箱864679839@qq。邮件标题为“铜仁消防宣传岗位招聘+岗位名称+姓名”,报名材料可附本人的视频、文字、平面和新媒体等相关作品(含作品网址链接)。

3. 联系电话:穆银龙 18385964234

(二)面试

接到面试通知后,应聘者携带本人身份证和相关作品资料参加面试。面试时间及安排另行通知。

(三)聘用待遇

1、面试结束后,按一定比例选出优秀者进行考核,确定拟聘用人选。

2、聘用:试用期2个月,试用期月薪2500元(持有记者证或普通话一乙及以上证书月薪加500元)。试用期满,胜任岗位工作的,试用期满经考核评估后转正。

3、薪酬待遇:宣传专业人员薪酬包括工资和五险一金,工资坚持“底薪+绩效”模式,(绩效按照《铜仁市消防救援支队宣传专业人员绩效考评办法》发放(每月4000元——8000元原则上不低于铜仁市新闻媒体单位从业人员工资标准),提供一日三餐、住宿和统一制服,享受周末双休和国家法定节假日。

4

其他

written examination

1.对应聘者的资格审查,贯穿于招聘和任用的全过程。发现有不符合岗位招聘条件或弄虚作假的,取消其聘用资格;已签订劳动合同的予以解除,违反法律的依法追究相关责任。

2.本公告由铜仁市消防救援支队全媒体工作中心负责解释。

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 消防 招聘 播音 岗位
0