首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

市交通运输局慰问交通一线执法人员

近日,市交通运输局党组成员对在交通执法一线的执法人员进行走访慰问。

慰问组先后到铜仁火车站、大兴、铜仁凤凰机场等执勤点为执法人员送上了水果、矿泉水等慰问品,给执法人员送去了节日的问候与祝福。

每到一处执勤点,慰问组都了解现场检查情况,对同志们坚守岗位、无私奉献的敬业精神给予高度评价,为同志们的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们一定要把安全放在首位,天气凉了要注意保暖。同时要求执法人员牢固树立安全意识,提升服务水平,爱岗敬业、守土有责,全力以赴做好“双节”期间交通执法各项工作。要廉洁自律,守住底线,不碰红线,清白做人,认真做事,严格遵守省、市党风廉政建设各项规定,廉洁执法。要公正执法,文明服务,彰显交通人一心为民的窗口良好形象。要继续加大主城区出租汽车行业运营秩序专项整治力度,给广大市民及外来游客营造欢乐、祥和、便捷、平安的交通出行环境。一线执法队员表示绝不辜负局党组的重托,继续发扬连续作战的交通精神,全面深入开展危货、客运、出租汽车等专项整治,同时抓好疫情防控、治超、扬尘治理等相关工作。(张华英)

编辑:高正燕
相关阅读
0