首页 > 新闻中心 > 乡镇短波 > 正文

县乡公路路面改善提升工程建设管理培训会议在铜召开

近日,我市迎来了省公路局举办的2020年第二批县乡公路路面改善提升工程建设管理培训会。培训会由省公路局农村公路处主持,铜仁市、黔东南州交通运输局分管领导、农村公路管理机构负责人及相关技术人员,省公路开发有限责任公司负责人、县乡办有关同志,中标企业分管领导及有关同志共120余人参加培训。

培训会上,省公路局专家分别对《贵州省县乡公路路面改善提升工程实施细则》《贵州省县乡公路路面改善提升工程建设指导手册》《贵州省农村公路简易信用评价实施细则》进行了讲解,省公路开发有限责任公司及施工单位代表建养集团分别进行了表态发言。

通过此次培训,让参训人员的专业技术水平和项目管理能力得到进一步提升,对完善我市农村公路路网建设、促进四好农村路创建具有重大意义,为铜仁与全国全面建成小康社会奠定了坚实的农村公路通行基础。(沈龙韬)

编辑:高正燕
相关阅读
0