首页 > 新闻中心 > 区县报道 > 德江县 > 正文

德江成立工作专班推进牛羊产业发展

近日,德江县牛羊产业发展工作专班召开专题会议,传达学习9月8日在凤冈县召开的全省2020年牛羊产业发展工作推进会精神和《德江县肉牛产业发展三年行动计划(2020-2022)》文件精神,安排部署当前该县肉牛产业发展相关工作。

会议就成立德江县牛羊产业发展工作专班的历史背景及其重要性、牛羊产业发展工作专班的职责任务、牛羊产业发展工作专班的运行机制和工作要求等内容进行了专题学习。

德江县成立牛羊产业发展工作专班,是认真贯彻落实省委、省政府关于牛羊产业发展系列重大决策部署的具体体现,是持续深入推进农村产业革命的需要,是德江实现肉牛产业恢复性增长和跨越式发展的需要。

据悉,德江县成立牛羊产业发展工作专班,每月召开一次专题学习会议,主要达学习省、市、县有关肉牛产业发展的重要会议和文件精神,总结、提炼肉牛发展经验,安排部署下一阶段工作等。

编辑:滕娟
相关阅读
0