首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

提示!德江S303公路改扩建工程深溪大桥建成通车

9月14日,铜仁德江S303公路改扩建工程深溪大桥正式建成通车。该桥位于S303德江县桶井至文新公路改扩建工程主线K13+465处,横跨峡谷,矗立在两山之间,是一座结构为预应力混凝土连续钢构箱梁的大桥。

深溪大桥,全长326米,桥宽12米,由贵州迈裕集团建设有限公司负责施工修建。桥梁上部构造采用钢构箱梁,下部构造桥台采用重力式明挖扩大基础U型桥台。该项目于2018年7月开工建设以来,坚持高标准、严要求、出精品,克服各方面困难,确保了大桥按期建成通车。

据了解,随着深溪大桥建成通车,将缩短德江县城到稳坪镇以及桶井乡的时间和距离,为提升稳坪镇、桶井乡区位优势,带动沿线经济产业发展,增加当地居民收入,有效盘活周边资源,确保高质量打好脱贫攻坚收官战奠定坚实的交通保障。何稳

编辑:滕娟
相关阅读
0