首页 > 文化旅游 > 旅游新闻 > 正文

邂逅桃源铜仁!他们这样推介铜仁文化旅游

9月5日,“穿越贵州•邂逅桃源铜仁”共话文旅发展主题沙龙活动第五站在石阡举行,通过现场交流直播方式向外界传播石阡的文化旅游产品。

s38cd424c220-20be8-3825e28401e9b7e7dde

直播现场,大家就石阡的文旅产业项目、发展规划和成果、吸引游客入阡游玩举措以及石阡文旅产业在发展过程中的感人故事和心动景区等进行讲述或讨论。同时,由新浪贵州拍摄的“穿越贵州•邂逅桃源铜仁”短片也进行了直播展映。

据悉,“穿越贵州·邂逅桃源铜仁”共话文旅发展主题沙龙活动是在贵州省文化和旅游厅指导下,新浪贵州承办开展的“穿越贵州”项目,该项目充分发挥新浪、微博等平台的宣传力量,以“采风+现场直播”方式推广铜仁文化和旅游,助力铜仁市文旅产业发展,助推经济高质量发展。

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 石阡 文旅 铜仁 贵州
0