首页 > 铜仁公积金 > 正文

市公积金中心召开制止餐饮浪费行为动员部署会

9月2日,市住房公积金管理中心召开制止餐饮浪费行为动员部署会。 会上,传达学了关于对制止餐饮浪费行为重要指示精神和省市《关于厉行节约坚决制止餐饮浪费行为的通知》等文件精神。对深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神做了动员部署。

图片1_副本

会议要求,要切实提高政治站位,把制止餐饮浪费行为提高到国家粮食安全的高度来认识,自觉把勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统内化于心、外化于行,切实培养节约习惯;要切实加强教育引导,中心机关和各管理部要充分利服务大厅LED显示屏、宣传栏等宣传阵地深入推进宣传教育,牢固树立“粮食是一种紧缺资源”的节粮意识;要把制止餐饮浪费行为与创建节约型机关建设工作有机结合,全面开展文明实践,在全市公积金系统开展“光盘接力·爱的谷粒”系列活动,全面掀起厉行节约浓厚氛围,杜绝餐饮浪费行为发生。(供稿人:李加成)

0