首页 > 铜仁双拥 > 正文

2020年退役军人专场招聘会举办

8月22日,市退役军人事务局联合市人力资源和社会保障局举办了2020年铜仁市退役军人专场招聘会。

专场招聘会上,湖南梦想青成体育用品有限公司贵阳分公司、贵州倍易通科技有限公司、贵州百盛商业有限公司等49家企业提供涵盖制造业、物业服务和专业技术等各层次各类别岗位3942个。招聘会现场,前来应聘的退役军人认真浏览招聘简章、询问企业情况,工作人员现场宣传解答就业、创业等相关政策。

应聘的退伍军人杨庚说:“现在党和国家对退役军人如此的关心照顾,搭建很好的就业平台,今天我和三家企业达成意向,回去认真考虑清楚后再选择一家企业就职。”

举办退役军人专场招聘会,可促进退役军人就业创业,今后市退役军人事务局将继续协调社会力量为退役军人就业创业提供更多平台,创造更多机会。

据统计,截至当天上午12时,共有600余名求职者进场应聘,达成就业意向167人。(罗灿张浪吴丹余苗苗)

编辑:滕娟
相关阅读
0