首页 > 铜仁残联 > 正文

市残联到康复定点机构、托养机构检查消防安全工作

为加强我市残疾人机构工作人员和康复托养人员的消防安全意识,提高机构消防安全管理预防和检查消除灾情隐患能力,8月21日,市残联党组成员、副理事长王永芳带领康复科、劳服部工作人员对碧江区、万山区的残疾人康复、托养机构进行了安全检查。

微信图片_20200826112648_副本

检查组一行先探望了正在接受康复训练的孩子们,随后与机构有关负责人进行了座谈,详细了解了机构开展康复训练工作以及今年康复儿童的接收情况、消防安全预案制定、消防安全责任落实和组织开展消防演练等情况,并查看了相关资料。

微信图片_20200826112748_副本

微信图片_20200826112759_副本

王永芳强调,各机构负责人要提高安全意识,进一步完善安全生产应急预案,排查自身存在的安全隐患,加强消防安全管理,切实将机构安全工作抓实、抓细、抓好,确保安全措施落到实处,并形成安全生产长效机制,防范各类事故发生,努力为残疾人营造一个安全的康复环境。

编辑:传媒集团
相关阅读
0