首页 > 铜法视界 > 正文

玉屏法院:复转退伍军人欢聚一堂 共话发展迎“八一”

为迎接中国第93个建军节的到来,7月31日,玉屏侗族自治县人民法院召开2020年复转退伍军人“迎八·一”座谈会。党组成员、政治部主任符桂芳以及10名复转退伍军人欢聚一堂,喜迎“八·一”,展望未来,共话发展,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。

imgapp_副本

座谈会上,符桂芳向在座的复转退伍军人及家属致以节日的问候和祝福,感谢他们对法院的无私奉献和辛勤付出。并表示,法院的复转退伍军人虽然年龄、职级、岗位都不同,但都具有较高的政治觉悟和政治素质,肯于吃苦、甘于奉献,是玉屏法院的宝贵财富,激励复转退伍军人继续发扬革命军人的优良传统和作风,为全院干警树立典范。同时向一直以来关心和支持玉屏法院发展的老干部表示感谢,希望其一如既往地关心支持帮助法院工作,多为法院审判工作献言献策。

座谈现场,大家相聚在一起共忆军营往事、共叙战友情长,共同交流感受祖国的日益强大和繁荣发展,共话老年生活的幸福与快乐,尽情享受战友相聚的温馨时刻。复转退伍军人们也纷纷踊跃发言,感谢院党组对复转退伍军人的关心爱护,同时深情讲述了革命军队发展的光辉历程以及个人在军营那段刻骨铭心的往事。并结合现在工作实际,谈感想,提建议,交流工作经验,表示对玉屏法院的明天充满希望。他们纷纷表示,退伍不褪色,要珍惜荣誉,把握今天,发扬传统,爱岗敬业,发挥余热,为法院各项工作再上新台阶作出新的应有的贡献。(李光复)

编辑:传媒集团
相关阅读
关键词: 复转 退伍军人 法院
0