首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

2020年贵州省黔菜美食消费季活动(铜仁分会场)正式启动!

为大力打造黔菜产业、激发市场潜力、提振餐饮消费,精准助推城市商圈、夜间美食聚集区,7月31日,我市举行以“食在多彩贵州,悦享醉美黔味”为主题的2020年贵州省黔菜美食消费季活动(铜仁分会场)启动仪式。市政府副市长邱祯国出席并宣布活动启动,市政府副秘书长宋喜成主持启动仪式。

21

启动仪式上,市商务局就2020年贵州黔菜美食季铜仁市活动安排总体情况做了介绍;市市场监管局发布安心消费倡议书。

22

据悉,此次2020年贵州黔菜美食消费季活动为期三个月,将围绕“线上线下树品牌”、“ 产业联动促消费”、“ 金融扶持育龙头”、“ 做好服务立标准”四个方面,举办特色食材产销对接洽谈会、“多彩贵州美食汇”、“畅游贵州·品鉴黔菜”短视频美食推介等消费促进活动。同时,还将在线上线下两个平台,引导食客开展黔菜名店、名宴、名菜系列评选,进一步提升“黔菜”的知名度与美誉度。(见习记者汪纯、实习生 石珍英)

编辑:滕娟
相关阅读
关键词: 黔菜 美食 贵州 消费
0