首页 > 金融视界 > 铜仁金融 > 正文

贵州银行铜仁分行召开“合规管理年”活动动员会

7月26日,贵州银行铜仁分行召开“合规管理年”活动动员大会。

s-7f7990fe70799-0-ac9-90c4c9dffd3ff5fe

会议宣读了《铜仁分行2020年“合规管理年”活动方案》,并就“合规管理年”活动相关工作作了安排。要提高认识,转变观念。各级负责人要高度重视合规管理年活动,率先垂范,通过组织形式多样的学习活动,引导员工从“要我合规”到“我要合规”转变。要积极参与,学习领会。全行员工要积极参与到该项活动中,通过活动的开展认识到“主动合规,既是尊重他人,也是保护自己”的意义,领会到“严管既是厚爱”的内涵,树立起“我要合规”的主人翁意识。要严格履行“一岗双责”。领导干部要履行好“一岗双责”,积极传播正能量,在全行形成经营合规、管理有序、内控有效、执行得力的企业合规文化,为行业健康稳健发展打下坚实的基础。(周琳)

编辑:高正燕
相关阅读
关键词: 合规 一岗双责 全行
0