首页 > 新闻中心 > 领导要闻 > 陈少荣 > 正文

陈少荣:高标准高质量高水平做好筹备工作将大会办成一场平安顺利圆满精彩的盛会

陈少荣在调度大数据与实体经济深度融合全国行贵州站会议暨铜仁市大数据平台经济及区块链产业推进大会筹备工作时强调

高标准高质量高水平做好筹备工作将大会办成一场平安顺利圆满精彩的盛会

7月20日,市委副书记、市长陈少荣在调度大数据与实体经济深度融合全国行贵州站会议暨铜仁市大数据平台经济及区块链产业推进大会筹备工作时强调,要进一步统一思想、提高认识,全力以赴、加快推进,高标准、高质量、高水平做好会议各项筹备工作,全力将大会办成一场平安顺利圆满精彩的盛会。副市长刘岚出席会议。

陈少荣指出,大数据与实体经济深度融合全国行贵州站会议暨铜仁市大数据平台经济及区块链产业推进大会在我市召开,是省委、省政府交办的一项重要任务,是充分展示铜仁大数据、区块链、工业互联网、平台经济等方面发展成果,交流“应用驱动、融创发展”大数据发展路径的重要载体,也是更好地展示铜仁新形象、发出铜仁好声音、讲好铜仁故事的重要平台。各级各有关部门要充分认识本次活动的重要性,把筹备工作作为当前最重要的任务来抓,强化担当、主动作为,认真细致对各项筹备工作再排查、再过细,确保活动办得成功、圆满、精彩。

陈少荣强调,要将大会的安全工作放在首位,严防新冠肺炎疫情,严保信息安全,严管社会治安,严控食品安全,确保大会安全顺利召开。要提供优质的服务保障,统筹做好重要来宾和市外其他来宾服务、会场之间衔接、会议子方案细化和预演工作,不断提高服务保障水平。要营造浓厚的活动氛围,展示铜仁好形象、传播铜仁好声音。要提高招商引资成效,签约一批项目、谋划一批场景、观摩一批场点,确保招商引资取得实效。要坚持高质量筹办会议,高层次邀请嘉宾,高水平搞好讲座,高标准发布成果,高精度展示成效,努力将会议办成一次助推大数据产业快速发展的盛会。

会上,市大数据局汇报了会议筹备工作总体情况,并提出下步筹备计划建议;各筹备工作组组长围绕当前筹备情况和下步计划作了发言。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门、万山区政府、铜仁高新区管委会主要负责人参加会议。(铜仁日报融媒体记者王安宏)

编辑:滕娟
相关阅读
0