首页 > 新闻中心 > 公告 > 人事招考 > 正文

贵州省2020年公开选调高校优秀毕业生到基层工作部分选调计划取消公告

截止2020年7月14日18:00,2020年公开选调高校优秀毕业生到基层工作的报名工作已经结束,部分职位报名缴费人数与选调计划数达不到规定比例。根据《贵州省2020年公开选调高校优秀毕业生到基层工作简章》规定,现将选调计划取消情况予以公告,选调计划取消职位的报考人员可改报其他职位或退费。

1

  一、改报职位或办理退费手续的时间和地点

  时间:2020年7月20日至7月22日工作时间。

  地点:中共贵州省委组织部公务员二处(省委9号楼202室)。

  二、需提交的材料和办理程序

  选调计划取消职位的报考人员,由本人提出书面申请(内容包含姓名、报名序号、身份证号、原报考单位和职位<代码>、现申请改报的单位和职位<代码>),并持本人有效居民身份证、网上报名信息表在规定时间内到指定地点办理改报职位或退费手续。委托他人办理的,代办人须持本人有效居民身份证原件及复印件、申请人亲笔签名的改报或退费申请、委托书及申请人有效居民身份证复印件。

  逾期未办理改报职位或退费手续的,视为自动放弃改报其他职位和退费。

  咨询电话:0851—86826549

  附:        贵州省2020年公开选调高校优秀毕业生到基层工作部分选调计划取消情况表.docx

 

  中共贵州省委组织部

  2020年7月17日

编辑:滕娟
相关阅读
关键词:    改报 选调 职位
0